Quem Somos

Sartori

Sartori
Sartori
Experiência e Tradição

A Padaria Sartori foi fundada em 1968, por Antônio Sartori e Anna Iracema Benedetti Sartori com a venda de pães, biscoitos e algumas latarias, registrada na época como Panificadora Santa Terezinha.
             Constituída como uma empresa familiar, a mão de obra inicial era exercida simplesmente pela família e por dois funcionários contratados como padeiros. Com o passar dos anos a empresa cresceu, conquistando o respeito e confiança dos clientes, transformando a pequena padaria em uma indústria pães, fornecendo para mais de 30 cidades da região.
            Hoje conta com um portfólio de produtos variados e com a colaboração de mais de 60 funcionários. Atualmente a organização é dirigida por 3 dos 7 filhos dos fundadores: Pádua, Felício e Tarcísio. Os três sócios também contam com o apoio de alguns de seus filhos, que desde 2017 passaram a auxiliá-los na direção da empresa, Débora, Michele, Raquel e Tarcísio Junior.

Missão
Missão
Produzir produtos com maior qualidade, higiene e eficiência; Ter condições gerais de higiene de excelência; Vender produtos em grande escala; Abastecer uma maior parte do mercado de pães; Melhorar a área de produção, com maior espaço e condições de trabalho
Visão
Visão
Produzir produtos com maior qualidade, higiene e eficiência; Ter melhor atendimento no balcão e melhores condições gerais de higiene; Ter produtos da padaria, vendendo em grande escala; Abastecer uma maior parte do mercado de pães.
Valores
Valores
Respeitar os clientes e os funcionários; Trabalhar com honestidade e ética; Ter responsabilidade para com o cliente e na produção; Respeitar a sociedade, independente de cor, raça ou situação financeira; Respeitar o meio ambiente.

Experiência de Décadas

Confira Nossos Números

  • +
    0
    Variedades de pães saudáveis
  • +
    0
    Profissionais Especializados
  • +
    0
    Produtos frescos disponíveis diariamente
  • +
    0
    anos
    Tradição e experiência na arte da panificação
Aguarde...