Débora Sartori conquistou o terceiro lugar na 3ª edição do Concurso do Melhor Padeiro do Brasil dos Mestres do Sagrado Pão, realizado dia 19/06/21, em Santo André, no ABC Paulista. Débora foi uma das duas mulheres finalistas e, entre as receitas escolhidas para a disputa, o destaque foi para a peça artística no formato do portal de nossa cidade de Socorro.

 

O concurso tinha um regulamento que ditava os tipos de pães a serem produzidos. No total era 4 tipos para fabricar em 5 horas.

– Uma receita de pão tipo francês de 50g; uma receita de pão macio formato filão de 150g; uma receita de pão recheado em forma baby (o recheio tem que ser criação própria e utilizando produtos Gomes da Costa) de 450g; um Pão Decorado/Artístico que pode ser preparado com uma das massas das receitas anteriores.

 

Assista um resumo da competição e premiação dos Melhores Padeiros do Brasil.

Comentários (0)
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
Nenhum comentário. Seja o(a) primeiro(a) a comentar!